Рубрика «»Вдохновляющие мамы». Екатерина Харечко

m-eajommjGAРасскажи о том,чем занималась в время беременности?

С первых недель беременности у меня была возможность отдыхать, и заниматься любимым делом. Потому наверное беременность проходила легко, большую часть времени я шила приятные мелочи для деток: игрушки, подушки. Шила много, муж шутил, что мы и в роддом поедем со швейной машинкой ?
Также занималась садом, работа на земле приносит большое удовольствие.


 

Как беременность и материнство тебя изменило?

Стала больше успевать ? Вернее, тут так: либо делать все быстро, либо вообще не браться, а то начатое может лежать неделями ? Вообще, материнство – потрясающий тренинг личностного роста, такой себе тайм-менеджмент: нужно научиться одновременно делать множество дел!


 

Чем ты занимаешься сейчас?

В данный момент шью редко, и очень избирательно, т.к. свободного времени достаточно мало. Но творчеством занимаюсь: открыла студию тканей, где можно приобрести тканюшки в стиле шебби шик, прованс, а также заказать изготовление декора для дома, в том же стиле ? Такой себе девчачий бизнес ?


 

Что тебя вдохновляет и мотивирует в работе?

Моя семья, муж и сын. Хочется стать для них настоящей Женщиной, хранительницей очага. Мне очень нравится фраза Марианны Полонски: «Любая женщина должна заниматься хоть каким-нибудь искусством! Таким образом она развивает свою женскую энергию, раскрывает свою истинную сущность». Вот, стараюсь развивать, стать истинной Женщиной, для своих любимых мужчин! ♥


 

Откуда ты черпаешь идеи для таких прекрасных изделий?

В основном, я воплощаю в жизнь фантазии своих клиентов ? Они говорят, чего хотели бы, мы совещаемся , и я приступаю к работе. Каждое – изделие неповторимо! Даже те, что пошиты по одной схеме, все равно различаются. Все зависит и от настроения, и даже наверное от времени года ?


 

Расскажи, как ты так умело совмещаешь семью,уход за маленьким ребёнком и своё дело?

Ох, учусь только совмещать ? Учусь расставлять приоритеты. Став мамочкой, я первое время старалась успеть ВСЕ. Но потом поняла, что всех дел не переделаешь, так что учусь двигаться маленькими шажками. В этом очень помогает планирование. Прописываю наперёд, на несколько месяцев, каждый день – так проще: всегда знаю, что у меня по плану сегодня ?Конечно, бывают дни, когда сынок сводит все планирование на нет, потом приходится догонять ?


 

Почему ты выбрала именно это занятие ? Расскажи,какое образование ты получала?

Моя студия тканей — это то, что меня сейчас наполняет, то, что приносит удовольствие и наслаждение. Я прям таю , когда смотрю на все эти нежные лоскутки!!))* Также приятно, что могу принести пользу, ведь ткани подобного плана метражом – на гардины, постельное белье – найти достаточно трудно.


 

8. Планируешь ли ты ещё когда-нибудь вернуться в преподавание ?

В ближайшее время планирую переходить из декрета в декрет ? А там – поживем, посмотрим. Возможно захочется чего то более социального, и я вернусь на свою любимую работу , в детский садик ? И детки под присмотром, и я в коллективе ?

 

 

Спасибо огромное Катюше  за ответы.Желаем ей процветания и успеха в ее мини-бизнесе!

А если вы молодая мамочка у которой тоже есть свое дело или хобби, пишите нам, и мы расскажем о вас миру:)

6U_YuGZJNpEEM2WYDgySwYnB2eUIkTGGA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *