Фитнес-Йога для беременных

210415_8Беременность — это не болезнь (как считалось когда-то), а прекрасное время для любой женщины. Во время ожидания малыша хочется меняться и наполнять свою жизнь яркими красками, проживать каждый день с пользой для себя и ребеночка. Отличной альтернативой активного времяпровождения являются наши занятия, которые включают в себя комплекс спортивных упражнений, тщательно подобранных с учетом возможностей и потребностей организма беременной женщины. В меру интенсивные физические упражнения не только не оказывают вредного воздействия на организм беременной, но и способствуют правильному протеканию беременности.
Всем хорошо известно, какую шутку может сыграть с фигурой материнство. Лишний вес, потерявшие тонус мышцы живота, растянутые мышцы груди, слабая спина, ноющая поясница, варикозное расширение вен — с помощью фитнеса всех этих неприятностей можно избежать, или, по крайней мере, свести их к минимуму. Насколько быстро после родов вам удастся прийти в прежнюю форму — зависит от того, как вы провели 9 месяцев ожидания ребенка – лежа на диване или в более ли менее активном режиме. Более того, сам процесс родов у спортивных мам проходит легче, чем у ленивых. Во-первых, потому что натренированные сердце, легкие и соответствующие мышцы в этот ответственный момент помогают и женщине, и ребенку. А во- вторых, в ответ на физическую нагрузку в организме накапливается гормон эндорфин, который впоследствии действует как своеобразное обезболивающее.
Наши занятия будут неким симбиозом всевозможных спортивных техник: калланетик, фитнес, йога, стрейчинг, аэробика с использованием фитболов. Никаких гантелей и утяжелителей, только естественные, здоровые нагрузки, посильные каждой будущей маме. Главный принцип наших тренировок — здравый смысл и учет всех изменений, протекающих в организме беременной.
Занятия проходят в три этапа:
— разминка: разогрев всех мышц, приведение суставов в активность (20 минут)
— основная часть: включает в себя различные техники и методики мирового спорта (20-25 минут)
— заключительная часть: растяжка и расслабление (15-20 минут)


 

Стоимость разового занятия: 100 грн.

Стоимость абонемента на месяц:

900 грн — 12 занятий

700 грн — 8 занятий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *