Что такое вагинальный тренажер и зачем он нужен?

nabor-vaginalnyh-konusov-corelax_250Набор вагинальных конусов предназначен для самостоятельной тренировки мышц тазового дна, что позволит избежать многих гинекологических проблем, включая пролапс гениталий (но не более II степени) и расстройство сексуальной функции. Очень эффективны после родов (спустя 6 недель) как восстановление функций тонуса мышц. Возвращают физиологически правильное положение органов. Устраняют стрессовое недержание (подтекание) мочи. Облегчают достижение вагинального оргазма. Повышают  качество интимной жизни. Также показаны при угрозе развития геморроя.

ТОВАР ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ В МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УКРАИНЫ

Наверняка вы много знаете о мышцах, которые формируют фигуру, умеете грамотно работать с мускулатурой спины, груди, рук, ног и ягодиц. Но много ли вы слышали о мускулатуре интимной области?

Мышцы тазового дна образуют промежность, окружают мочеиспускательный канал, вход во влагалище и прямую кишку. По строению они такие же, как мышцы рук, ног и спины, и не менее важны. Мускулатура интимной области отвечает за удержание мочи в мочевом пузыре, кала и газов в кишечнике, за смыкание влагалища и защиту внутренних женских органов от инфекций. Кроме того, от развитости мускулатуры интимной области напрямую зависит сексуальная привлекательность женщины, ее способность получать наслаждение от половой близости и доставлять удовольствие своему партнеру.

Вы идете по пути самосовершенствования, усердно тренируясь в спортивном зале? Не забудьте об интимной мускулатуре, которая отвечает за женское здоровье и сексуальность!

Для эффективных тренировок тазовой мускулатуры по методу Кегеля рекомендуем приобрести вагинальный тренажер Corelax®.

Вагинальный тренажер для интимной гимнастики Corelax® от ЗАО «Симург» (Беларусь) — это набор влагалищных конусов, изготовленных из биологически инертного силикона. В комплекте — четыре различающихся цветом конуса массой 20, 35, 50 и 70 граммов, снабженные каждый силиконовой нитью, облегчающей тренировки и извлечение. Перед использованием конусы нужно продезинфицировать.

Для первичных тренировок возьмите белый конус (минимального веса), смажьте его любым лубрикантом, введите во влагалище на глубину 4–5 см и продолжайте вести обычную жизнь. Стоите вы, ходите или занимаетесь в спортзале, конус Corelax® тренирует мышцы промежности. Под действием собственного веса он постоянно пытается выскользнуть, и вам волей-неволей приходится напрягать мышцы тазового дна, чтобы удержать груз во влагалище.

Если самый легкий конус без труда удерживается во влагалище, замените его более тяжелым и продолжите тренировку. Хотите усложнить занятия? Используйте специальную программу, приведенную в инструкции к тренажеру.

Тренируйтесь с конусами Corelax® всего 15 минут 2–3 раза в день, не отвлекаясь от рабочих и домашних обязанностей, и через 4–6 недель вы заметите первые результаты, а через 3 месяца сможете похвастаться достижениями подругам и сексуальному партнеру.

Почему именно вагинальный тренажер Corelax®?

 

  1. Он прост и удобен в использовании, не требует предварительного обучения и врачебного контроля правильности выполнения упражнений.
  2. Он безопасен, не способен ранить половые органы, вызвать аллергию или воспаление.
  3. Он сделан из высококачественного немецкого силикона, не вступающего в реакцию с биологическими средами человеческого организма. Тренажер изготовлен в промышленных условиях в соответствии со строгими стандартами качества, сертифицирован и рекомендован к использованию в медицинских целях.
  4. Он недорог и долговечен: не утрачивает свойств, не ломается, не деформируется.

Его можно приобрести уже сейчас в нашем семейном центре! Просто позвоните: 098-565-05-05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *